Регистрация
Your shopping cart is empty!

Измельчение обжаренного кофе

Измельчение обжаренного кофе производят на грануляторах, состоящих из пяти валков, из которых три (верхние) предварительно грубо измельчают зерна, а в двух других частицы измельчаются до требуемых размеров. Установлено, что один и тот же сорт кофе при разной степени измельчения может выделять различное количество экстрактивных веществ. Чем крупнее частицы, тем меньше выход экстрактивных веществ, определенных одним и тем же аналитическим методом. На основании исследований для производства кофе растворимого рекомендовано измельчать обжаренные зерна так, чтобы количество частиц размером менее 1,5 мм составляло 40-45%, в том числе мелкой фракции (0,5-0,63 мм) – 3%. Для удобства в производственных условиях гранулометрический состав измельченного кофе определяют по номерам сит. Следовательно, сход с сита №1,6 должен составить 55-60%, а проход через сито №0,63 – 2,5-3,5%. Регулирование размера валков гранулятора позволяет получить такую степень измельчения. Измельченный кофе транспортируют в подвесной промежуточный бункер-весы и оттуда порциями загружают в экстракторы.

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Lilla e Rose
2250 руб.
Crema
570 руб.
Ballerina
2250 руб.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Crema
В зернах, 250 гр
570 руб.
Ethiopia Sidamo
Порционный (чалды)
900 руб.
Java Katakan
Порционный (чалды)
900 руб.
Jubilé
В зернах, 1000 гр
2250 руб.
Вы здесь:

Наши контакты

8 (916) 205-05-50 (Пн-Пт с 10.00 до 19.00, Сб с 11.00 до 16.00). E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Способы оплаты

  social icon

 

Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой удобный способ оплаты.

S5 Box