Регистрация
Your shopping cart is empty!

Гвинея

Первым из европейцев ее еще в XV веке посетили португальцы. Они забрали туземцев в рабство, поэтому до XIX столетия побережье Гвинеи было сильно опустошенным и почти необитаемым. Примерно в 1896 году, французы-колонизаторы начали искать здесь алмазы и закладывать плантации. С тех пор и выращивается кофе больше всего выносливого сорта (Coffea robusta) и только несколько сортов арабского (Coffea arabica). Урожай чаще всего обрабатывается сухим способом, поэтому неподжаренные зерна бывают зеленовато-серые с чуть заметным бронзовым оттенком, а сам кофе, хотя и не очень ароматный, но крепкий, кисловатый и несколько горьковат. Лучшие из выращиваемых в Гвинее сортов C. robusta - гаме, киси, инеак. По качеству кофе Гвинеи делится на 7 сортов: граже шуа (только арабика), экстра прима, прима, супериор, куран, лимит, сулимит, иначе говоря, крошки. Первые три сорта делятся еще по величине зерен: длиной 6-8 мм, шириной 6-8 мм. 

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Crema
570 руб.
Ballerina
2250 руб.
Lilla e Rose
2250 руб.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Crema
В зернах, 250 гр
570 руб.
Ethiopia Sidamo
Порционный (чалды)
900 руб.
Java Katakan
Порционный (чалды)
900 руб.
Jubilé
В зернах, 1000 гр
2250 руб.
Вы здесь:

Наши контакты

8 (916) 205-05-50 (Пн-Пт с 10.00 до 19.00, Сб с 11.00 до 16.00). E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Способы оплаты

  social icon

 

Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой удобный способ оплаты.

S5 Box