Регистрация
Your shopping cart is empty!

Сортировка кофе

Перебранные зерна кофе дальше сортируются при помощи вибрирующих сеток, которые располагаются одна поверх другой: сверху ячейки крупнее, снизу мельче. На верхней сетке остаются большие зерна, а вниз просеиваются мелкие, раздробленные, поврежденные вредителями, съежившиеся, зеленые, недозревшие зернышки, крошки. Этот "мусор" мало ценится, потому что его не возможно одинаково хорошо поджарить, такой кофе никогда не бывает вкусным. Зерна обязательно надо отделять, так как при поджаривании они начинают обугливаться раньше, чем здоровые зерна успевают поджариться, поэтому кофе становится неприятно горьким и терпким, пахнет горелым. По этой же причине надо отделять большие зерна от малых. Просеянные зерна еще раз провеиваются: сильно продуваемый сквозь сетки воздух удаляет всякую пыль, примеси и сор, которые портят вкус кофе. Примеси железа удаляются магнитом.

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Crema
В зернах, 250 гр
570 руб.
Ethiopia Sidamo
Порционный (чалды)
900 руб.
Java Katakan
Порционный (чалды)
900 руб.
Jubilé
В зернах, 1000 гр
2250 руб.
Вы здесь:

Наши контакты

8 (495) 120-07-55, 8 (916) 205-05-50 (Пн-Пт с 10.00 до 19.00, Сб с 11.00 до 16.00). E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Способы оплаты

  social icon

 

Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой удобный способ оплаты.

S5 Box