Регистрация
Your shopping cart is empty!

Перебирание

Зерна хорошего кофе бывают красивого желтоватого или зеленоватого цвета, приятно пахнут зеленью, а когда их попробуешь - "пощипывают" язык. Со временем влияние света и влаги приводит к потере этих свойств - они делаются беловатыми и без запаха. Такой кофе уже не пригоден для употребления. Сероватыми зерна становятся из-за плохой ферментации или содержания во влажном помещении. Чернеют зерна, если их плохо высушили или при перевозке они были смочены. Иногда они такими становятся, если при уборке упали на землю и долго пролежали или долго находились в машине для мытья. После поджаривания они становятся как угольки, а кофе придают тяжелый запах и горький вкус. Сопревшие зерна на первый взгляд ничем не выделяются, но при надавливании рапространяют неприятный запах гнили. Они портятся от грязной воды или тогда, когда их долго квасят при влажной обработке. По этой причине ингда зерна прокисают и буреют. Кофе из-за нескольких таких зерен может приобрести вкус гнилого яблока. Заплесневелые зерна нетрудно отличить по виду и по запаху. Только одно или несколько зернышек могут испортить весь кофе. Чтобы этого не случилось, на перерабатывающих предприятиях кофе еще раз перебирается. Если нет дорогих электронных приборов отбора зерен кофе высшего качества, эту работу выполняют вручную.

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Crema
В зернах, 250 гр
570 руб.
Ethiopia Sidamo
Порционный (чалды)
900 руб.
Java Katakan
Порционный (чалды)
900 руб.
Jubilé
В зернах, 1000 гр
2250 руб.
Вы здесь:

Наши контакты

8 (495) 120-07-55, 8 (916) 205-05-50 (Пн-Пт с 10.00 до 19.00, Сб с 11.00 до 16.00). E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Способы оплаты

  social icon

 

Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой удобный способ оплаты.

S5 Box