На 2 порции: густые сливки - ¼ стакана горячий кофе - 1 стакан яичный белок - 2 шт. сахар - по вкусу корица цедра лимона (мелко тертая) Сливки взбить с сахаром и залить на дно кружек (кофейных чашечек) Сваренный КРЕПКИЙ(!) кофе (обязательно молотый), осторожно вливается поверх сливок, отдельно взбивается блок с сахаром по вкусу, взбитая масса выкладывается в кружки, прямо на кофе, далее я пользовался обычной деревянной зубочисткой, в центр кружки (как раз там, где плавает наш белок), опускаем зубочистку и начинаем размешивать МЕДЛЕННО белок круговыми движениями, двигаясь к стенкам кружки, далее сверху кладем немножко мелко тёртой цедры лимона и корицы по вкусу... В общем, кто попробует оценит, я думаю.