Регистрация
Your shopping cart is empty!

Холодный кофе

На 2 порции: горячий кофе - 2 чашки взбитые сливки - 2 ст. ложки корица - ½ ч. ложки полусладкий шоколад - 90 г лед кусковой Растопить шоколад, всыпать корицу, залить кофе. Затем смесь охладить, разлить в стаканы, предварительно наполненные льдом. Сверху положить сливки. 
На 4 порции: желток - 1 шт. кислое молоко - 125 г кофе - 500 г сахарная пудра - 50 г вода - 250 г Сварить кофе по-турецки, подсластить, охладить. Затем добавить взбитый до пены яичный желток, кислое молоко. Смесь хорошо взбить. 
На 4 порции Взять 4 кусочка шоколада, 0,5 литра крепкого холодного кофе, 10 г сахара, 3 ложки сливок, щепотку корицы. Шоколад растопить в нескольких ложках горячей воды, влить кофе, добавить все остальное, хорошо размешать, подержать в холодильнике и разлить в чашки. 
Смешать равные части очень крепкого кофе и холодного молока, положить сахар, разделить в чашки, положить по ложке мороженого. В 200 мл крепкого холодного кофе влить 30 г сахарного сиропа, положить 50 г сливочного мороженого, украсить взбитыми сливками. 100 мл холодного крепкого кофе взбить с 2 ложками мороженого и, влив в…
1 способ 200 мл крепкого кофе, 4 ложечки сахара и 1/3 чашки колотого льда взбить миксером, украсить взбитыми сливками. Подать с соломинкой. 2 способ 200 мл холодного крепкого кофе, 2 ложки сгущенного молока и каплю ванили взбить миксером и положить кусочек льда. Смешать равными частями очень крепкий кофе и молоко,…
200 мл крепкого кофе, 3 ложечки сахара, ложечку молотого миндаля, ложечку рома взбить миксером, разлить в чашки, положить по кусочку льда. 
Приготовить особо крепкий кофе (100 мл воды, 5 ложек мелко молотого кофе, ложечка сахара, лимонная кислота по вкусу), процедить, охладить, растворить в нем 20 г меда, влить 30 г натурального вина, 10 г минеральной воды, капельку миндального масла по вкусу, хорошо размешать, охладить, подать с долькой лимона и кусочками льда. 
Налить в бокал ликер "Самбука" и бросить в него несколько кофейных зерен. Поджечь ликер и через несколько секунд задуть пламя. Пить, время от времени раскусывая по зернышку. Подаваемый с плавающими на поверхности зернами кофе "Самбука" имеет особый смысл. Нечетное количество зерен сулит счастье. Существует рецепт напитка, когда в ликер "Самбука"…
1 способ На 1 порцию: крепкий черный кофе - 1 чашка лед пищевой вишневый ликер - несколько капель В стеклянный бокал для кофе добавить кубики льда для того, чтобы охладить его, а также вишневый ликер для ароматизации напитка. Подать с соломинкой. 2 способ На 1 порцию: крепкий холодный кофе -…
Приготовить очень крепкий кофе, охладить, разлить в посуду для замораживания льда и поставить в морозильник. Подать с холодной, газированой или минеральной водой. Сладкий кофе медленно замораживается, поэтому лучше замораживать неподслащенный, сахар по вкусу всупать перед употреблением. 
Приготовить крепкий кофе, по вкусу взять половину или четверть его количества холодного молока, растворить в нем крахмал (приблизительно 15-20 г на 0,5 л жидкости) и, постоянно помешивая, влить только что заваренный кофе. Когда загустеет, снять с огня и охладиить. Сахар положить по вкусу. 
Страница 1 из 2

ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ

Crema
570 руб.
Lilla e Rose
2250 руб.
Ballerina
2250 руб.

НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ

Crema
В зернах, 250 гр
570 руб.
Ethiopia Sidamo
Порционный (чалды)
900 руб.
Java Katakan
Порционный (чалды)
900 руб.
Jubilé
В зернах, 1000 гр
2250 руб.
Вы здесь:

Наши контакты

8 (495) 120-07-55, 8 (916) 205-05-50 (Пн-Пт с 10.00 до 19.00, Сб с 11.00 до 16.00). E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Способы оплаты

  social icon

 

Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой удобный способ оплаты.

S5 Box