Дополнительная информация | ||
Бренд | Blaser Café | |
Производство | Швейцария | |
Констистенция | В зернах | |
Состав | 100% Робуста | |
Обжарка | Темная | |
Вкус | Отличный баланс сладости и бархатистой горечи с едва заметной обволакивающей кислинкой. | |
Аромат | Ярко ощутим аромат ореха, кунжута, солода, лакрицы. Менее заметен запах земли, а также нежный аромат коньяка. В сравнении с другими сортами робусты этот кофе обладает насыщенным, крепким и сильным вкусом. | |
Вес | 250 гр. |
Кофе Blaser Java Katakan – моносорт, промытая робуста, которая оценивается по самым строгим критериям качества на госпредприятии PTPN XII на о. Ява. Благодаря влажному способу обработки этот сорт характеризуется очень насыщенным, но мягким вкусом и богатой палитрой ароматов. Зерна относятся к классу Speciality, это практически единственная робуста, которая отвечает данным стандартам качества. Кофе идеально подходит для приготовления ристретто, эспрессо.
8 (916) 205-05-50 (Пн-Пт с 10.00 до 19.00, Сб с 11.00 до 16.00). E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой удобный способ оплаты.