Дополнительная информация | ||
Бренд | Blaser Café | |
Производство | Швейцария | |
Констистенция | Порционный (чалды) | |
Состав | 100% Робуста | |
Обжарка | Темная | |
Вкус | Отличный баланс сладости и бархатистой горечи с едва заметной обволакивающей кислинкой. | |
Аромат | Ярко Ощутим аромат ореха, кунжута, солода, лакрицы. Менее заметен запах земли, а такженежный аромат коньяка. В сравнении с другими сортами робусты этот кофе обладает насыщенным, крепким и сильным вкусом. | |
Количество | 20шт. Х 7гр. |
Для любителей крепкого, насыщенного черного кофе Blasercafe Java Katakan является лучшим выбором для покупки. Кофе состоит из зерен сорта робуста WIB-1, который выращивается на тропических плантациях острова Ява в Индонезии. По самим строгим критериям качества госпредприятия PTPN, промытая робуста относится к элитному моносорту класса Speshialiti. Используется французская темная обжарка. И это, фактически, единственная робуста, которая соответствует данным стандартам. Существует еще одно, известное название сорта – конголезский кофе.
Благодаря тому, что кофе собирают вручную и для обработки зерен используют влажный способ, этот сорт имеет характерный, очень насыщенный, но при этом мягкий вкус и богатую палитру ароматов. Отличный баланс сладости и легкой горечи, бархатные ноты крепкого кофе со слабой, обволакивающей кислинкой. В послевкусии ощущается легкая терпкость.
Интересные, ярко выраженные ароматы кунжута, лакрицы, солода и ореха. Иногда ощущается нежный, ненавязчивый запах коньяка, горького шоколада и древесной коры. По сравнению с другими сортами, эта робуста имеет сбалансированный, крепкий, насыщенный сильный вкус.
Индонезийский кофе Java Katakan оптимально подходит для приготовления эспрессо, ристретто и кафе латте.
8 (916) 205-05-50 (Пн-Пт с 10.00 до 19.00, Сб с 11.00 до 16.00). E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Вы можете оплатить покупки наличными при получении, либо выбрать другой удобный способ оплаты.